PLANO DE FORMAÇÃO

22 out - Novas Tendências do Mercado Alimentar

  • 22 out | 6 Horas | 10h00 às 13h00 - 14H00 às 17h00
  • Lisboa, ANCIPA

FICHA DE INSCRIÇÃO


OBJETIVOS

-Permitir aos profissionais a aquisição de competências na área do desenvolvimento e inovação no que respeita à adaptação de produtos alimentares, no sentido de acompanhar as tendências dos novos consumidores, designados “Millennials”. -Apresentação e discussão de casos de sucesso assentes em novas tendências do mercado alimentar e na escolha dos consumidores.

DESTINATÁRIOS

Quadros médios e superiores de empresas do setor agroalimentar das áreas de: qualidade, investigação e desenvolvimento, marketing, compras e produção.

FORMADOR

Catarina Dias, Licenciada em Engenharia Alimentar e Coordenadora Técnica e Gestora de Projectos da FIPA.

PROGRAMA

1. Millennials – O novo consumidor

2. Atuais tendências do mercado alimentar

3. Os alimentos “Free from” e “Natural” – Enquadramento legislativo

4. Marcas e símbolos de qualidade

5. Exercício prático, discussão e esclarecimento de questões

CRITÉRIOS E METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO

Metodologia Interrogativa; Demonstrativa e Activa.

PREÇO

Associado: 55,00€*/ Não Associado: 90,00€* (* IVA incluído à taxa legal em vigor)

Inclui: participação na ação de formação, coffee-break, documentação apresentada e certificado.

INFORMAÇÕES
Lurdes Rito Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Xavier Pires Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

04 nov - Alterações à legislação laboral e da segurança social

14 nov - Gestão do Risco

  • 14 nov | 7 Horas | 09h30 às 13h00 - 14H00 às 17h30
  • Lisboa, ANCIPA

PROGRAMA BREVEMENTE DISPONÍVEL


26 nov - Transição da ISO 22000:2018

  • 26 nov | 7 Horas | 09h30 às 13h00 - 14H00 às 17h30
  • Lisboa, ANCIPA

PROGRAMA BREVEMENTE DISPONÍVEL


28 nov - Alergéneos: Rotulagem e gestão do risco

Contactos

M. Largo de São Sebastião da Pedreira, 31 - 4º
1050 - 205 LISBOA

T. (+351) 21 352 88 03
F. (+351) 21 315 46 65

E. Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.