Artigos

O Novo Consumidor e as Tendências de Mercado

  • Data: 30 de novembro
  • Local: ANCIPA
  • Duração:(4 horas) 09h30 - 13h30

OBJETIVOS

  • Permitir aos profissionais a aquisição de competências na inovação e adaptação de produtos alimentares, no sentido de acompanhar as tendências dos novos consumidores;
  • Apresentação e discussão de casos de sucesso assentes em novas tendências do mercado alimentar e na escolha dos consumidores.

PÚBLICO-ALVO

Técnicos de qualidade, técnicos de I&D de produtos alimentares e profissionais de marketing de produtos alimentares.

FORMADOR

Catarina Dias, Licenciada em Engenharia Alimentar, Tecnologia dos Produtos Animais, coordenadora técnica e gestora de projectos na FIPA – Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares.

PROGRAMA

  • Millennials - O Novo Consumidor
  • Atuais tendências do mercado alimentar
  • Os alimentos “Free from” e “Natural” – Enquadramento legislativo
  • Marcas e símbolos de qualidade
  • Exercício prático, discussão e esclarecimento de questões
     

PREÇO

Associados: 45,00€*

Não Associados: 75,00€ *

(*IVA incluído à taxa legal em vigor)

INFORMAÇÕES

Marta Gonçalves  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  | Lurdes Rito Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.   ou  Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Inscrição

 

Pesquisa

 

 

Contactos

Morada:
Largo de São Sebastião da Pedreira, 31 - 4º
1050 - 205 LISBOA

T. (+351) 21 352 88 03
F. (+351) 21 315 46 65

E. geral@ancipa.pt

© 2013 Todos os direitos reservados a ANCIPA