PLANO DE FORMAÇÃO

15 e 16 Set - Transição para a Norma ISO 22000:2018 *Formação à Distância

  • 15 e 16 Set | 7 Horas |2x 09h30 às 13h00
  • Plataforma online Zoom

FICHA DE INSCRIÇÃO


OBJETIVOS

Compreender a estrutura da norma ISO 22000:2018; Reconhecer os novos requisitos e os alterados da norma ISO 22000:2018.

DESTINATÁRIOS

Gestores, quadros médios e superiores ou outros profissionais responsáveis pela implementação e pela monitorização de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar e Qualidade / Profissionais da área que pretendam atualizar conhecimentos com conhecimentos prévios de HACCP e de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar NP EN ISO 22000:2005.

FORMADOR

Joana Barbosa

PROGRAMA

Introdução (apresentação);

A estrutura da norma ISO 22000:2018;

Conceito de pensamento baseado no risco;

Ciclo PDCA;

Termos e definições;

Análise dos novos requisitos da ISO 22000:2018;

Planeamento da Transição.

CRITÉRIOS E METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO

Plataforma online (zoom); documentação (apresentação em formato powerpoint da sessão). A apresentação será posteriormente cedida aos formandos.

PREÇO

Associado: 60,00€*/ Não Associado: 90,00€* (* IVA incluído à taxa legal em vigor)

Inclui: participação na ação de formação, documentação apresentada e certificado.

INFORMAÇÕES
Lurdes Rito Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Xavier Pires Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

15 Julh - Boas Práticas na Prevenção e Controlo de Infecção por COVID-19 *Formação à Distância

  • 15 julh | 4 Horas | 09h00 às 13h00
  • Plataforma online Zoom

FICHA DE INSCRIÇÃO


OBJETIVOS

-Saber atuar preventivamente para evitar e controlar casos de infeção de COVID-19; -Compreender requisitos Safe & Clean para cumprimento, de acordo com as orientações da Direção-Geral da Saúde; -Identificar e interpretar a relevância da prevenção do contágio/ infeção COVID-19.

DESTINATÁRIOS

Gestores, quadros médios e superiores ou outros profissionais responsáveis pela implementação e pela monitorização de boas práticas na prevenção e controlo de infeção por COVID-19 na indústria alimentar.

FORMADOR

Inês Carvalho e Joana Barbosa

PROGRAMA

1. Enquadramento ao tema (covid-19)

2. Protocolo interno relativo ao surto coronavírus COVID-19

3. Precauções básicas de prevenção e controlo da infeção–procedimentos

4. Higienização, etiqueta respiratória, conduta social.

5. Auto monitorização diária

6. Limpeza de superfícies, tratamento de roupas e outros objetos/ equipamentos

7. Síntese dos conteúdos abordados

CRITÉRIOS E METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO

Plataforma online (zoom); documentação (apresentação em formato powerpoint da sessão). A apresentação será posteriormente cedida aos formandos.

PREÇO

Associado: 35,00€*/ Não Associado: 65,00€* (* IVA incluído à taxa legal em vigor)

Inclui: participação na ação de formação, documentação apresentada e certificado.

INFORMAÇÕES
Lurdes Rito Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Xavier Pires Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Contactos

M. Largo de São Sebastião da Pedreira, 31 - 4º
1050 - 205 LISBOA

T. (+351) 21 352 88 03
F. (+351) 21 315 46 65

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